Suecia vs Chile: Previa, horario, dónde ver en vivo por TV y online por la Fecha FIFA

Bachelet denunció más de 30 mil casos de torturas antes de dejar La Moneda
mars 24, 2018
Así fue la fiesta previa de la marea roja sueca en el Friends Arena
mars 24, 2018

Suecia vs Chile: Previa, horario, dónde ver en vivo por TV y online por la Fecha FIFA

Suecia vs Chile: Previa, horario, dónde ver en vivo por TV y online por la Fecha FIFA

Información sobre Suecia vs Chile

Suecia

Los suecos inician su preparación de cara a la próxima Copa del Mundo Rusia 2018, donde compartirán grupo junto a Alemania, Corea del Sur y México. El cuadro escandinavo viene de conseguir un triunfo por 1-0 frente a la Selección de Dinamarca, encuentro jugado en enero de este año. Ahora, esperan aprovechar este apronte como un buen ensayo y conseguir un triunfo ante el bicampeón de América y uno de los importantes ausentes en Rusia. Cabe señalar, que la selección de Suecia se ubica en el decimonoveno (19) lugar del ranking FIFA.

 

Chile

Por otra parte, la Roja necesita limpiar su imagen luego de no clasificar a la Copa del Mundo de este año y espera dar vuelta la página empezando de buena manera esta nueva era, con un nuevo entrenador a la cabeza. No obstante, este duelo también servirá para encontrar el equipo ideal para prepararse para la Copa América en Brasil 2019 y para las clasificatorias del Mundial Qatar 2022. Además, el conjunto chileno buscará dar la sorpresa en la ciudad de Estocolmo y regalarle una victoria a toda la colonia chilena residente en Suecia, con 20.000 fanáticos en las tribunas.

Horario para el partido de Suecia vs Chile

Pais

Hora

Chile, Uruguay, Argentina, Brasil

14:00 pm

México, Perú, Colombia, Ecuador

12:00 pm

Venezuela, Bolivia, Paraguay

13:00 pm

España

18:00 pm

Alineaciones iniciales de Suecia vs Chile

Suecia: Nordfeldt; Olson, Granqvist, Lindelöf, Lustig; Claesson, Larsson, Hiljemark, Forsberg; Toivonen, y Berg.

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Enzo Roco, Jean Beausejour; Charles Aránguiz, Erick Pulgar y Arturo  Vidal;  Eduardo Vargas, Nicolás Castillo y Alexis Sánchez