¡Bienvenido 2019! Así celebra el planeta la llegada del Año Nuevo

LA FEDERACION NACIONAL CHILENA DE SUECIA TE INFORMA
1 januari, 2019
ALERTA: Continúan amenazas de muerte a activistas en Valparaíso
1 januari, 2019

¡Bienvenido 2019! Así celebra el planeta la llegada del Año Nuevo

¡Bienvenido 2019! Así celebra el planeta la llegada del Año Nuevo

Publicado: 31 dic 2018 10:18 GMT | Última actualización: 1 ene 2019 07:00 GM

 

 

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el mundo empezará a recibir el 2019 con espectaculares celebraciones. Les invitamos a seguir cómo el planeta entra en el Año Nuevo y a disfrutar de los videos más interesantes de la fiesta desde los rincones más lejanos de la Tierra.

07:00 GMT. El Año Nuevo continúa su paso por Canadá (Calgary, Edmonton), Estados Unidos (Albuquerque, Denver, Phoenix) y México (Ciudad Obregón, Hermosillo, Mazatlán, La Paz).

06:01 GMT. Ciudad de México también recibe a esta hora el 2019.

06:00 GMT. Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Costa Rica celebran la llegada del Año Nuevo. ¡Felicidades a Centroamérica!

 

Los fuegos artificiales más espectaculares del Año Nuevo desde varios rincones del planeta

El planeta ha dado la bienvenida al año 2019 con grandiosos fuegos artificiales. Les ofrecemos las imágenes de las más espectaculares celebraciones en diferentes rincones de la Tierra.

 

 

Fuente: https://actualidad.rt.com/galerias/300734-fuegos-artificiales-nochevieja-ano-nuevo